Por padrão, a possibilidade de envio de comunicações ou reclamações por denunciantes está desabilitada.

Se você deseja permitir que os usuários enviem alertas ou comunicações, você precisa habilitar o envio executando as seguintes etapas:

1. Clique na seção Configurações avançadas no menu da caixa postal ética.

2. Clique na caixa de seleção da opção Desativar envios para ativar as comunicações.

A caixa deve estar desmarcada:

3. Clique no botão Salvar na parte inferior da tela

Por fim, verifique se a caixa ainda está desmarcada.