Questionários são as formas que os usuários encontram para relatar ou relatar determinados fatos.

Para criar um questionário, você deve seguir estas etapas:

1. Acesse a seção Questionários do menu da caixa de correio de ética

2. Clique em Adicionar para gerar um novo questionário.

3. Indique o nome do questionário e clique no botão Adicionar .

Você o verá automaticamente gerado na lista de questionários.

Na lista você tem as opções de editar o questionário, exportá-lo para ter uma cópia, fazer uma duplicata ou excluí-lo.

4. Para editar o questionário e adicionar perguntas, clique no botão Editar .

No botão Editar , você encontrará diferentes opções:

a) Adicione tags, clicando no botão Adicionar que você encontrará ao lado da opção Etapas .

b) Adicione perguntas, ao lado da opção Perguntas:

Ou uma nova pergunta:

Ou uma pergunta modelo:

Para gerar novas perguntas, digite um nome para identificá-la, selecione o tipo de pergunta e clique no botão Adicionar .

Você pode adicionar quantas perguntas quiser e depois editá-las, exportá-las, excluí-las ou classificá-las.

Se você clicar no botão Editar:

Você pode configurar a pergunta com declaração, opções de resposta, etc.

5. Quando terminar, clique no botão Salvar .

E você já terá o questionário disponível para ser utilizado.