O contexto é uma área de responsabilidade ou tópico sob o qual agrupar informações ou reclamações. Qualquer pessoa pode ir explicar os factos que considere oportunos levar ao conhecimento da administração, devendo seleccionar o contexto a que se referem esses factos.

As etapas para realizar todo o processo de criação de um contexto são as seguintes:

Eles são explicados um a um abaixo.

Criar contexto

1. Acesse a seção Contextos do menu Caixa de Correio de Ética:

2. Clique no botão Adicionar.

3. Indique o nome que o contexto deve ter e clique novamente no botão Adicionar .

O contexto é criado no sistema:

Adicionar a pessoa do destinatário ao contexto

1. Clique no botão Editar do contexto ao qual deseja adicionar o destinatário.

2. Na próxima tela, você pode:

a) Carregue uma imagem, altere o nome ou adicione uma descrição ao contexto

b) Associe um questionário ao contexto usando o menu suspenso

c) Indicar o destinatário do contexto. Você precisa clicar no botão Adicionar .

E, em seguida, selecione a pessoa no menu suspenso.

3. Por fim, para salvar as alterações, clique no botão Salvar .

Visualize o contexto

Por padrão, os contextos são criados ocultos e é necessário torná-los visíveis. Para tornar o contexto visível, você precisa seguir as seguintes etapas:

1. Acesse novamente a seção Contextos do menu da caixa postal de ética.

2. Clique no botão Editar para o contexto que deseja tornar visível.

3. Clique no seletor Oculto para desmarcá-lo.

Deve permanecer neste estado:

4. Uma vez desmarcado, pressione o botão Salvar para tornar o contexto visível.