Se você não se lembrar da sua senha, poderá recuperá-la na tela inicial do aplicativo.

Para definir uma nova senha, você precisa da chave de recuperação de conta que salvou em um local seguro durante o processo de ativação do usuário. Disse a chave à mão antes de iniciar o processo.

Se você não tiver a chave de recuperação, precisará abrir uma solicitação para que o administrador do sistema possa lidar com ela.

Primeiro, clique no link Esqueceu sua senha? da tela de acesso

Em seguida, digite seu nome de usuário ou e-mail

Uma vez solicitado, o sistema informa que um e-mail foi enviado para a caixa de correio indicada

O e-mail recebido inclui o nome de usuário e um link para gerar uma nova senha. Clique no link para continuar o processo

É neste ponto que ele solicita sua chave de recuperação de conta. Insira-o e pressione o botão Enviar

Ao validar a chave, o sistema irá convidá-lo a digitar uma nova senha que você deve confirmar e salvar

Com este último passo, você terá uma nova senha e poderá acessar normalmente.

A chave de recuperação de conta permanecerá a mesma que você tinha originalmente, não há necessidade de baixá-la novamente.

Para mais informações, você pode acessar o site do serviço Ethical Mailbox .