A chave de recuperação de conta é essencial para poder recuperar o acesso à plataforma e os dados pessoais em caso de esquecimento da palavra-passe. Por esse motivo, no e-mail de ativação da conta, é indicado que o primeiro passo é obter essa chave e salvá-la com segurança.

Se você já tiver sua conta ativada, poderá recuperar sua chave de recuperação de conta diretamente na etapa 3.

A partir do e-mail de ativação, os passos a serem seguidos seriam:

1. Clique no link de ativação que você recebeu no e-mail.

2. Defina a senha

3. Acesse a seção "preferências" no canto superior direito da tela.

4. Na parte inferior da tela de preferências , clique no botão Chave de recuperação de conta .

5. O sistema solicitará que você digite sua senha.

6. O sistema mostrará sua chave de recuperação de conta, que você deve salvar com segurança para futuras recuperações de conta, se necessário.

Para mais informações, você pode acessar o site da Caixa de Correio de Ética .