O Nome da pessoa do usuário é o identificador do usuário, que é usado para autenticar essa pessoa no sistema.

O campo Nome da pessoa utilizadora não tem limitações quanto ao seu formato, mas é importante ter em conta alguns aspetos fundamentais para facilitar a sua memorização.

Ao criar o nome de usuário:

• Use um nome que seja fácil de lembrar.
  • Não use caracteres especiais.
  • Evite espaços.

Recomendamos o uso de fórmulas como:

• O nome e o sobrenome do usuário. Exemplo: Sobrenome ou Sobrenome Inicial
  • O endereço de e-mail do usuário. Exemplo: usuari@domini.cat

Para mais informações, você pode acessar o site do serviço Caixa Postal Ética .