O Nome da pessoa do usuário é o identificador do usuário, que é usado para autenticar essa pessoa no sistema.

O campo Nome da pessoa do usuário não tem limitações em termos de formato, mas é importante levar em consideração alguns aspectos importantes para facilitar a memorização.

Ao criar o nome de usuário:

• Use um nome que seja fácil de lembrar.
  • Não use caracteres especiais.
  • Evite espaços.

Recomendamos o uso de fórmulas como:

• O nome e sobrenome do usuário. Exemplo: sobrenome ou sobrenome inicial
  • O endereço de e-mail do usuário. Exemplo: usuari@domini.cat

Para mais informações, você pode acessar o site do serviço Ethical Mailbox .