Os Questionários padrão estão vinculados aos Contextos , e através desta opção de menu você deve indicar qual Questionário queremos executar por padrão em um determinado contexto.

mceclip0.jpg

Para isso devemos seguir os seguintes passos:

  1. Selecione a opção de menu “Contextos”
  2. Selecione o Contexto onde queremos que um Questionário apareça por padrão
  3. Indique no Questionário qual Questionário dos existentes queremos que apareça por padrão
  4. Salve a alteração

mceclip2.png

Para mais informações, você pode acessar o site da Ethics Mailbox .