Os Questionários padrão estão vinculados aos Contextos , e através desta opção de menu você deve indicar qual Questionário você deseja executar por padrão em um determinado contexto.

Para isso você deve seguir os seguintes passos:

1. Selecione a opção de menu “Contextos”
  2. Selecione o Contexto onde você deseja que um Questionário apareça por padrão
  3. Indique no Questionário qual dos Questionários existentes você deseja que apareça por padrão
  4. Salve a alteração