No console de administração, ao fazer login como administrador, você pode fazer alterações no estilo geral do seu ambiente.

Na opção de configurações, seção Configurações do site, guia Personalização do tema.

Neste menu, você pode incorporar seu CSS e JavaScript personalizados:

Você pode baixar um exemplo facilitado em colaboração com a Rede de Governos Abertos da Catalunha e criado pela Diputació de Girona.

No entanto, caso seja efetuada uma personalização, é sempre necessário manter o seguinte rodapé:
"Serviço prestado pelo Consórcio AOC em colaboração com a Rede de Governos Transparentes . Ferramenta promovida pela Câmara Municipal de Barcelona e Xnet .
Desenvolvido por GlobalLeaks "