A partir do console de administração, efetuando login como administrador, você pode fazer alterações no estilo geral de seu ambiente.

Na opção de configurações, seção Configurações do site, guia Personalização do tema.

Neste menu, você pode incorporar seu CSS e JavaScript personalizados:

Você pode baixar um exemplo facilitado em colaboração com a Rede de Governos Abertos da Catalunha e criado pela Diputació de Girona.