A Caixa de Correio de Ética é um módulo do e-TRAM, mas funciona separadamente.

Dependendo da configuração dos contextos ativados (escopo funcional do sistema), pode ser utilizado para escopo interno, externo ou ambos.

Você não precisa ter o e-TRAM ativado para usar o módulo Caixa Postal Ética, pois é um ambiente anexo. A Caixa de Correio de Ética possui URL, ambiente de gestão e parâmetros próprios.

Para mais informações, você pode acessar o site da Caixa de Correio de Ética acessando o endereço https://www.aoc.cat/serveis-aoc/bustia-etica/