Primeiro, verifique se a pessoa com a função de destinatário está configurada e se o endereço de e-mail está correto. Também é necessário verificar se o destinatário está lá no contexto.

Se todos os itens acima estiverem corretos, você tem a customização à sua disposição acessando o ambiente como administrador, na seção de configuração de notificações onde você encontrará uma seção específica para esta parametrização.

Mas, nossa recomendação é colocar @globaleaks.org na lista de permissões em seu site e tentar novamente.

Para mais informações, você pode acessar o site da Caixa de Correio de Ética