Per impostazione predefinita, la possibilità di inviare comunicazioni o reclami da parte di informatori è disabilitata.

Se desideri consentire agli utenti di inviare avvisi o comunicazioni, devi abilitare l'invio procedendo nel seguente modo:

1. Fare clic sulla sezione Impostazioni avanzate nel menu della casella di posta etica.

2. Fare clic sulla casella di controllo dell'opzione Disabilita invii per abilitare le comunicazioni.

La casella deve essere deselezionata:

3. Fare clic sul pulsante Salva nella parte inferiore dello schermo

Infine, controlla che la casella sia ancora deselezionata.