I questionari sono i moduli che gli utenti trovano per segnalare o segnalare determinati fatti.

Per creare un quiz, devi seguire questi passaggi:

1. Accedere alla sezione Questionari del menu della casella di posta etica

2. Fare clic su Aggiungi per generare un nuovo quiz.

3. Indica il nome che dovrebbe avere il quiz e fai clic sul pulsante Aggiungi .

Lo vedrai automaticamente generato nell'elenco dei quiz.

Dall'elenco sono disponibili le opzioni per modificare il questionario, esportarlo per averne una copia, duplicarlo o eliminarlo.

4. Per modificare il quiz e aggiungere domande, fare clic sul pulsante Modifica .

Dal pulsante Modifica , troverai diverse opzioni:

a) Aggiungi tag, cliccando sul pulsante Aggiungi che troverai accanto all'opzione Passi .

b) Aggiungi domande, accanto all'opzione Domande:

O una nuova domanda:

O una domanda modello:

Per generare nuove domande, digita un nome per identificarlo, seleziona il tipo di domanda e fai clic sul pulsante Aggiungi .

Puoi aggiungere tutte le domande che ritieni opportuno e quindi modificarle, esportarle, eliminarle o ordinarle.

Se fai clic sul pulsante Modifica:

È possibile configurare la domanda con affermazione, opzioni di risposta, ecc.

5. Al termine, fare clic sul pulsante Salva .

E avrai già a disposizione il questionario da utilizzare.