I destinatari sono responsabili della ricezione dei report da un determinato contesto.

Per creare una persona destinatario, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi alla sezione Utenti del menu della casella di posta etica

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi .

3. Selezionare il ruolo Persona destinatario .

4. Compila i vari campi e clicca sul pulsante Aggiungi .

Considerando che:

• Il campo Nome utente è l'identificativo con cui si accede al sistema.
  • Il campo Nome è il nome completo della persona utente.

Dopo aver fatto clic su Aggiungi , troverai la persona utente creata nel sistema: