Il contesto è un'area di responsabilità o un argomento in cui raggruppare informazioni o reclami. Chiunque può andare a spiegare i fatti che ritiene opportuno portare all'attenzione dell'amministrazione, e deve selezionare il contesto a cui tali fatti si riferiscono.

I passaggi per eseguire l'intero processo di creazione di un contesto sono i seguenti:

Sono spiegati uno per uno di seguito.

Crea contesto

1. Accedi alla sezione Contesti del menu Casella Etica:

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

3. Indicare quale nome dovrebbe avere il contesto e fare nuovamente clic sul pulsante Aggiungi .

Il contesto viene creato nel sistema:

Aggiungi la persona del destinatario al contesto

1. Fare clic sul pulsante Modifica del contesto a cui si desidera aggiungere il destinatario.

2. Dalla schermata successiva è possibile:

a) Carica un'immagine, cambia il nome o aggiungi una descrizione al contesto

b) Associare un questionario al contesto utilizzando il menu a tendina

c) Indicare il destinatario del contesto. Devi fare clic sul pulsante Aggiungi .

E quindi seleziona la persona dal menu a discesa.

3. Infine, per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva .

Visualizza il contesto

Per impostazione predefinita, i contesti vengono creati nascosti ed è necessario renderli visibili. Per rendere visibile il contesto, è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Accedere nuovamente alla sezione Contesti del menu della casella di posta etica.

2. Fare clic sul pulsante Modifica per il contesto che si desidera rendere visibile.

3. Fare clic sul selettore Nascosto per deselezionarlo.

Deve rimanere in questo stato:

4. Una volta deselezionato, premere il pulsante Salva per rendere visibile il contesto.