Se non ricordi la password, puoi recuperarla dalla schermata principale dell'app.

Per impostare una nuova password, è necessaria la chiave di ripristino dell'account che hai salvato in un luogo sicuro durante il processo di attivazione dell'utente. Ho detto chiave a portata di mano prima di iniziare il processo.

Nel caso in cui non si disponga della chiave di ripristino, sarà necessario aprire una richiesta in modo che l'amministratore di sistema possa gestirla.

Innanzitutto, fai clic su Hai dimenticato la password? dalla schermata di accesso

Quindi inserisci il tuo nome utente o e-mail

Una volta richiesta, il sistema segnala che è stata inviata un'e-mail alla casella di posta indicata

L'e-mail ricevuta include il nome utente e un collegamento per generare una nuova password. Fare clic sul collegamento per continuare il processo

È a questo punto che ti chiede la chiave di ripristino dell'account. Inseriscilo e premi il pulsante Invia

Quando convalidi la chiave, il sistema ti inviterà a inserire una nuova password che dovrai confermare e salvare

Con quest'ultimo passaggio, avrai una nuova password e potrai accedere normalmente.

La chiave di ripristino dell'account rimarrà la stessa di quella che avevi originariamente, non è necessario scaricarla di nuovo.

Per maggiori informazioni è possibile accedere al sito web del servizio Ethical Mailbox .