La chiave di recupero account è indispensabile per poter recuperare l'accesso alla piattaforma e i dati personali in caso di dimenticanza della password. Per questo motivo, nell'e-mail di attivazione dell'account, viene indicato che il primo passo è ottenere questa chiave e salvarla in modo sicuro.

Se hai già attivato il tuo account, puoi recuperare la chiave di ripristino dell'account direttamente dal passaggio 3.

Dall'e-mail di attivazione, i passaggi da eseguire sarebbero:

1. Fare clic sul collegamento di attivazione ricevuto nell'e-mail.

2. Impostare la password

3. Accedi alla sezione "preferenze" in alto a destra dello schermo.

4. Nella parte inferiore della schermata delle preferenze , fare clic sul pulsante Chiave di recupero account .

5. Il sistema ti chiederà di inserire la tua password.

6. Il sistema ti mostrerà la chiave di ripristino dell'account, che dovrai salvare in modo sicuro per futuri recuperi dell'account, se necessario.