Il codice di attivazione è indispensabile per poter recuperare l'accesso alla piattaforma e i dati personali in caso di dimenticanza della password. Per questo, nella mail di attivazione dell'account, viene indicato che è necessario eseguire il ripristino e salvarlo in sicurezza.

Se hai già attivato il tuo account, puoi recuperare il codice di attivazione direttamente dal passaggio 3.

Dall'e-mail di attivazione, i passaggi da compiere sarebbero:

1. Fare clic sul collegamento di attivazione ricevuto nell'e-mail.

2. Imposta la sua password

3. Accedi alla sezione “preferenze” in alto a destra dello schermo.

4. Nella parte inferiore della schermata delle preferenze , fare clic sul pulsante Chiave di recupero dell'account .

5. Il sistema ti chiederà di inserire la tua password.

6. Il sistema ti mostrerà la tua chiave di attivazione che devi salvare in modo sicuro per futuri recuperi dell'account, se necessario

Per maggiori informazioni è possibile accedere al sito web del servizio Ethics Mailbox .