Il Nome della persona dell'utente è l'identificatore dell'utente, che viene utilizzato per autenticare tale persona nel sistema.

Il campo Nome della persona utente non ha limitazioni in termini di formato, ma è importante tenere conto di una serie di aspetti chiave per renderlo più facile da ricordare.

Quando si crea il nome utente:

• Usa un nome facile da ricordare.
  • Non utilizzare caratteri speciali.
  • Evita gli spazi.

Ti consigliamo di utilizzare formule come:

• Nome e cognome dell'utente. Esempio: Cognome o Cognome Iniziale
  • L'indirizzo email dell'utente. Esempio: usuari@domini.cat

Per maggiori informazioni è possibile accedere al sito web del servizio Ethical Mailbox .