I Questionari predefiniti sono collegati ai Contesti e tramite questa opzione di menu è necessario indicare quale Questionario si desidera eseguire per impostazione predefinita in un determinato contesto.

Per fare ciò è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Seleziona l'opzione di menu "Contesti".
  2. Seleziona il Contesto in cui desideri che un Questionario appaia per impostazione predefinita
  3. Indica nel Questionario quale dei Questionari esistenti desideri che appaia per impostazione predefinita
  4. Salva la modifica