I Questionari predefiniti sono collegati ai Contesti e tramite questa opzione di menu è necessario indicare quale Questionario vogliamo eseguire per impostazione predefinita in un determinato contesto.

Per fare ciò dobbiamo seguire i seguenti passaggi:

1. Seleziona l'opzione di menu "Contesti".
  2. Seleziona il Contesto in cui desideriamo che appaia un Questionario per impostazione predefinita
  3. Indicare nel Questionario quale Questionario tra quelli esistenti vogliamo che appaia di default
  4. Salva la modifica