Dalla console di amministrazione, accedendo come amministratore, puoi apportare modifiche allo stile generale del tuo ambiente.

Dall'opzione Impostazioni, sezione Impostazioni sito, scheda Personalizzazione tema.

In questo menu, puoi incorporare i tuoi CSS e JavaScript personalizzati:

Puoi scaricare un esempio facilitato in collaborazione con la Rete dei Governi Aperti della Catalogna e creato dalla Diputació de Girona.

Tuttavia, se viene effettuata una personalizzazione, è sempre necessario mantenere il seguente piè di pagina:
"Servizio fornito dal Consorzio AOC in collaborazione con la Rete dei Governi Trasparenti . Strumento promosso dal Comune di Barcellona e Xnet .
Alimentato da GlobalLeaks "