Dalla console di amministrazione, accedendo come amministratore, puoi apportare modifiche allo stile generale del tuo ambiente.

Dall'opzione delle impostazioni, sezione Impostazioni sito, scheda Personalizzazione tema.

In questo menu puoi incorporare i tuoi CSS e JavaScript personalizzati:

Puoi scaricare un esempio facilitato in collaborazione con la Rete dei governi aperti della Catalogna e creato dalla Diputació de Girona.

In ogni caso, se viene effettuata una personalizzazione, è sempre necessario mantenere il seguente piè di pagina di riconoscimento:
"Servizio fornito dal Consorzio AOC in collaborazione con la Rete dei Governi Trasparenti . Strumento promosso dal Comune di Barcellona e Xnet .
Realizzato da GlobalLeaks "