L'Ethics Mailbox è un modulo dell'e-TRAM ma funziona separatamente.

A seconda della configurazione dei contesti attivati (ambito funzionale del sistema), può essere utilizzato per ambiti interni, esterni o entrambi.

Non è necessario che l'e-TRAM sia attivato per utilizzare il modulo Ethical Mailbox in quanto si tratta di un ambiente annesso. La casella di posta etica ha il proprio URL, ambiente di gestione e parametri.

Per maggiori informazioni è possibile accedere al sito web della Casella Etica accedendo all'indirizzo https://www.aoc.cat/serveis-aoc/bustia-etica/