In ogni caso, considera di non stamparlo su carta. Hai la possibilità di salvare tutto in un file .zip. La raccomandazione è una misura per risparmiare carta, promuovere la gestione elettronica ed essere anche più sicuri.
Ma, se non vi è altra possibilità che la loro stampa, si consiglia di disabilitare le funzioni di cache/archiviazione temporanea dei documenti stampati contestualmente all'utilizzo di una stampante collegata in locale via USB e non in rete. In questo modo, evitiamo che queste impressioni siano disponibili a terzi al di fuori del controllo del gestore.