In ogni caso, si prega di considerare di non stamparlo su carta. Hai l'opzione di salvataggio che genera un .zip dell'intera cosa. La raccomandazione è una misura per risparmiare carta, promuovere la gestione elettronica ed essere anche più sicuro.
Ma, se non c'è altra possibilità che la loro stampa, è consigliabile disabilitare le funzioni di cache/archiviazione temporanea dei documenti stampati contestualmente all'utilizzo di una stampante collegata in locale via USB e non in rete. In questo modo, impediamo che queste impressioni siano disponibili a terzi al di fuori del controllo del gestore.