Par défaut, la possibilité d'envoyer des communications ou des plaintes par des dénonciateurs est désactivée.

Si vous souhaitez permettre aux utilisateurs d'envoyer des alertes ou des communications, vous devez activer l'envoi en procédant comme suit :

1. Cliquez sur la section Paramètres avancés dans le menu de la boîte aux lettres déontologique.

2. Cochez la case de l'option Désactiver les envois pour activer les communications.

La case doit être décochée :

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de l'écran

Enfin, vérifiez que la case est toujours décochée.