Les questionnaires sont les formulaires que les utilisateurs trouvent pour signaler ou signaler certains faits.

Pour créer un quiz, vous devez suivre ces étapes :

1. Accédez à la section Questionnaires du menu de la boîte aux lettres éthique

2. Cliquez sur Ajouter pour générer un nouveau quiz.

3. Indiquez le nom que le quiz doit avoir et cliquez sur le bouton Ajouter .

Vous le verrez automatiquement généré dans la liste des quiz.

Dans la liste, vous avez la possibilité de modifier le questionnaire, de l'exporter pour en avoir une copie, de le dupliquer ou de le supprimer.

4. Pour modifier le quiz et ajouter des questions, cliquez sur le bouton Modifier .

Depuis le bouton Modifier , vous trouverez différentes options :

a) Ajoutez des balises en cliquant sur le bouton Ajouter que vous trouverez à côté de l'option Étapes .

b) Ajoutez des questions, à côté de l'option Questions :

Soit une nouvelle question :

Ou un modèle de question :

Pour générer de nouvelles questions, tapez un nom pour l'identifier, sélectionnez le type de question et cliquez sur le bouton Ajouter .

Vous pouvez ajouter autant de questions que vous le souhaitez, puis les modifier, les exporter, les supprimer ou les trier.

Si vous cliquez sur le bouton Modifier :

Vous pouvez configurer la question avec une déclaration, des options de réponse, etc.

5. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer .

Et vous aurez déjà le questionnaire disponible pour être utilisé.

Pour plus d'informations, vous pouvez accéder au site Internet de la Boîte aux lettres de l'éthique .