Les destinataires sont chargés de recevoir les rapports d'un contexte donné.

Pour créer une personne destinataire, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Utilisateurs du menu de la boîte aux lettres déontologique

2. Cliquez sur le bouton Ajouter .

3. Sélectionnez le rôle Personne destinataire .

4. Remplissez les différents champs et cliquez sur le bouton Ajouter .

Étant donné que:

• Le champ Nom de l'utilisateur est l'identifiant avec lequel on accède au système.
  • Le champ Nom est le nom complet de l'utilisateur.

Une fois que vous aurez cliqué sur Ajouter , vous retrouverez le user persona créé dans le système :

Pour plus d'informations, vous pouvez accéder au site Internet de la Boîte aux lettres de l'éthique .