Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le récupérer depuis l'écran d'accueil de l'application.

Afin de définir un nouveau mot de passe, vous avez besoin de la clé de récupération de compte que vous avez enregistrée dans un endroit sûr lors de votre processus d'activation de l'utilisateur. Avoir dit clé à portée de main avant de commencer le processus.

Si vous n'avez pas la clé de récupération, vous devrez ouvrir une demande afin que votre administrateur système puisse la gérer.

Tout d'abord, cliquez sur Mot de passe oublié ? depuis l'écran d'accès

Entrez ensuite votre nom d'utilisateur ou votre email

Une fois demandé, le système signale qu'un e-mail a été envoyé à la boîte aux lettres indiquée

L'e-mail reçu comprend le nom d'utilisateur et un lien pour générer un nouveau mot de passe. Cliquez sur le lien pour continuer le processus

C'est à ce moment qu'il vous demande votre clé de récupération de compte. Insérez-le et appuyez sur le bouton Soumettre

Lorsque vous validez la clé, le système vous invite à entrer un nouveau mot de passe que vous devez confirmer et enregistrer

Avec cette dernière étape, vous aurez un nouveau mot de passe et pourrez accéder normalement.

La clé de récupération de compte restera la même que celle que vous aviez à l'origine, il n'est pas nécessaire de la télécharger à nouveau.

Pour plus d'informations, vous pouvez accéder au site internet du service Ethical Mailbox .