Le code d'activation est indispensable pour pouvoir récupérer l'accès à la plateforme et les données personnelles en cas d'oubli du mot de passe. Pour cette raison, dans l'e-mail d'activation du compte, il est indiqué qu'il est nécessaire d'effectuer la récupération et de l'enregistrer en toute sécurité.

Si vous avez déjà activé votre compte, vous pouvez récupérer le code d'activation directement à partir de l'étape 3.

À partir de l'e-mail d'activation, les étapes à suivre seraient :

1. Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu dans l'e-mail.

2. Définissez son mot de passe

3. Accédez à la section "préférences" en haut à droite de l'écran.

4. Au bas de l'écran des préférences , cliquez sur le bouton Clé de récupération de compte .

5. Le système vous demandera d'entrer votre mot de passe.

6. Le système vous montrera votre clé d'activation que vous devez enregistrer en toute sécurité pour les futures récupérations de compte si nécessaire

Pour plus d'informations, vous pouvez accéder au site internet du service Ethique Mailbox .