La clé de récupération de compte est indispensable pour pouvoir récupérer l'accès à la plateforme et les données personnelles en cas d'oubli du mot de passe. Pour cette raison, dans l'e-mail d'activation du compte, il est indiqué que la première étape consiste à obtenir cette clé et à la sauvegarder en toute sécurité.

Si vous avez déjà activé votre compte, vous pouvez récupérer votre clé de récupération de compte directement à partir de l'étape 3.

À partir de l'e-mail d'activation, les étapes à suivre seraient :

1. Cliquez sur le lien d'activation que vous avez reçu dans l'e-mail.

2. Définissez le mot de passe

3. Accédez à la section "préférences" en haut à droite de l'écran.

4. Au bas de l'écran des préférences , cliquez sur le bouton Clé de récupération de compte .

5. Le système vous demandera d'entrer votre mot de passe.

6. Le système vous montrera votre clé de récupération de compte, que vous devez enregistrer en toute sécurité pour les futures récupérations de compte si nécessaire.