Le nom de la personne de l'utilisateur est l'identifiant de l'utilisateur, qui est utilisé pour authentifier ladite personne dans le système.

Le champ Nom de la personne utilisatrice n'a pas de limitation quant à son format, mais il est important de prendre en compte un certain nombre d'aspects clés pour en faciliter la mémorisation.

Lors de la création du nom d'utilisateur :

• Utilisez un nom facile à retenir.
  • N'utilisez pas de caractères spéciaux.
  • Évitez les espaces.

Nous vous recommandons d'utiliser des formules telles que :

• Le prénom et le nom de l'utilisateur. Exemple : nom de famille ou nom de famille initial
  • L'adresse e-mail de l'utilisateur. Exemple : usuari@domini.cat

Pour plus d'informations, vous pouvez accéder au site internet du service Ethical Mailbox .