Depuis la console d'administration, en vous connectant en tant qu'administrateur, vous pouvez modifier le style général de votre environnement.

Dans l'option Paramètres, section Paramètres du site, onglet Personnalisation du thème.

Dans ce menu, vous pouvez intégrer vos CSS et JavaScript personnalisés :

Vous pouvez télécharger un exemple facilité en collaboration avec le Réseau des gouvernements ouverts de Catalogne et créé par la Diputació de Girona.

Dans tous les cas, si une personnalisation est effectuée, il faut toujours conserver le pied de reconnaissance suivant :
"Service fourni par le Consortium AOC en collaboration avec le Réseau des Gouvernements Transparents . Outil promu par la Mairie de Barcelone et Xnet .
Propulsé par GlobaLeaks "