La boîte aux lettres d'éthique est un module de l'e-TRAM mais fonctionne séparément.

Selon la configuration des contextes activés (périmètre fonctionnel du système), il peut être utilisé pour les périmètres internes, externes ou les deux.

Vous n'avez pas besoin d'activer e-TRAM pour utiliser le module Ethical Mailbox car il s'agit d'un environnement attaché. La boîte aux lettres éthique a sa propre URL, son environnement de gestion et ses paramètres.

Pour plus d'informations, vous pouvez accéder au site Web de la boîte aux lettres d'éthique en accédant à l'adresse https://www.aoc.cat/serveis-aoc/bustia-etica/