Dans tous les cas, pensez à ne pas l'imprimer sur papier. Vous avez l'option de sauvegarde qui génère un .zip de l'ensemble. La recommandation se présente comme une mesure pour économiser du papier, favoriser la gestion électronique et aussi être plus sûre.
Mais, s'il n'y a pas d'autre possibilité que leur impression, il convient de désactiver les fonctions de cache/stockage temporaire des documents imprimés en même temps que d'utiliser une imprimante connectée localement en USB et non sur le réseau. De cette manière, nous empêchons que ces impressions soient disponibles pour des tiers hors du contrôle du gestionnaire.