Personas destinatarias son las responsables de recibir los informes de un determinado contexto.

Para crear una persona destinataria, sigue los siguientes pasos:

1. Accede al apartado Personas usuarias del menú de buzón ético

2. Haz clic en el botón Agregar .

3. Selecciona el rol Persona destinataria .

4. Llena los diferentes campos y haz clic en el botón Agregar .

Teniendo en cuenta que:

• El campo Nombre de la persona usuaria es el identificador con el que se accede al sistema.
  • El campo Nombre es el nombre completo de la persona usuaria.

Una vez que hayas hecho clic en Agregar , encontrarás la persona usuaria creada en el sistema:

Para más información, puedes acceder a la página web del Buzón Ético .