Los Cuestionarios por defecto están vinculados a los Contextos , siendo a través de esta opción de menú donde debe indicarse cuál es el Cuestionario que quieres que se ejecute por defecto en un contexto determinado.

Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción de menú “Contextos”
  2. Seleccionar el Contexto donde quieres que aparezca un Cuestionario determinado por defecto
  3. Indicar en Cuestionario qué Cuestionario de los existentes quieres que salga por defecto
  4. Guarda el cambio

Para más información, puedes acceder a la página web del Buzón Ético .