Standardmäßig ist die Möglichkeit, Mitteilungen oder Beschwerden von Hinweisgebern zu senden, deaktiviert.

Wenn Sie Benutzern das Senden von Warnungen oder Mitteilungen ermöglichen möchten, müssen Sie das Senden aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie im Ethik-Postfachmenü auf den Abschnitt Erweiterte Einstellungen .

2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen für die Option Disable Sends , um die Kommunikation zu aktivieren.

Das Kästchen muss deaktiviert sein:

3. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Speichern

Überprüfen Sie abschließend, ob das Kontrollkästchen noch deaktiviert ist.