Fragebögen sind die Formulare, die Benutzer finden, um bestimmte Fakten zu melden oder zu melden.

Um ein Quiz zu erstellen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Greifen Sie auf den Bereich „ Fragebögen “ des Ethik-Mailbox-Menüs zu

2. Klicken Sie auf Hinzufügen , um ein neues Quiz zu erstellen.

3. Geben Sie an, welchen Namen das Quiz haben soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen .

Sie werden es automatisch in der Quizliste generiert sehen.

Aus der Liste haben Sie die Möglichkeit, den Fragebogen zu bearbeiten, ihn zu exportieren, um eine Kopie zu haben, ein Duplikat zu erstellen oder ihn zu löschen.

4. Um das Quiz zu bearbeiten und Fragen hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten .

Über die Schaltfläche Bearbeiten finden Sie verschiedene Optionen:

a) Fügen Sie Tags hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, die Sie neben der Option Schritte finden.

b) Fügen Sie neben der Option „Fragen“ Fragen hinzu:

Entweder eine neue Frage:

Oder eine Musterfrage:

Um neue Fragen zu erstellen, geben Sie einen Namen ein, um sie zu identifizieren, wählen Sie den Fragentyp aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen .

Sie können beliebig viele Fragen hinzufügen und diese dann bearbeiten, exportieren, löschen oder sortieren.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken:

Sie können die Frage mit Aussage, Antwortmöglichkeiten etc. konfigurieren.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern .

Und schon steht Ihnen der Fragebogen zur Verfügung.