Die Empfänger sind dafür verantwortlich, Berichte aus einem bestimmten Kontext zu erhalten.

Um eine Empfängerperson anzulegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Greifen Sie auf den Abschnitt „ Benutzer “ des Ethik-Mailbox-Menüs zu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen .

3. Wählen Sie die Rolle der Empfängerperson aus .

4. Füllen Sie die verschiedenen Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen .

Bedenkt, dass:

• Das Feld Name des Benutzers ist die Kennung, mit der auf das System zugegriffen wird.
  • Das Feld Name ist der vollständige Name der Benutzerperson.

Nachdem Sie auf Hinzufügen geklickt haben, finden Sie die im System angelegte User Persona: