Der Kontext ist ein Verantwortungsbereich oder Thema, unter dem Informationen oder Beschwerden zusammengefasst werden können. Jeder kann die Tatsachen erklären, die er für angemessen hält, um sie der Verwaltung zur Kenntnis zu bringen, und muss den Kontext auswählen, auf den sich diese Tatsachen beziehen.

Die Schritte zum Ausführen des gesamten Prozesses zum Erstellen eines Kontexts sind wie folgt:

Sie werden unten nacheinander erklärt.

Kontext schaffen

1. Greifen Sie auf den Abschnitt „ Kontexte “ des Ethik-Mailbox-Menüs zu:

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

3. Geben Sie an, welchen Namen der Kontext haben soll, und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Hinzufügen .

Der Kontext wird im System erstellt:

Empfängerperson zum Kontext hinzufügen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten des Kontexts, zu dem Sie den Empfänger hinzufügen möchten.

2. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie:

a) Laden Sie ein Bild hoch, ändern Sie den Namen oder fügen Sie dem Kontext eine Beschreibung hinzu

b) Ordnen Sie einen Fragebogen über das Dropdown-Menü dem Kontext zu

c) Geben Sie den Empfänger des Kontexts an. Sie müssen auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken.

Wählen Sie dann die Person aus der Dropdown-Liste aus.

3. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern .

Visualisieren Sie den Kontext

Standardmäßig werden Kontexte versteckt erstellt und es ist notwendig, sie sichtbar zu machen. Um den Kontext sichtbar zu machen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Greifen Sie erneut auf den Abschnitt „ Kontexte “ des Ethik-Mailbox-Menüs zu.

2. Klicken Sie für den Kontext, den Sie sichtbar machen möchten, auf die Schaltfläche Bearbeiten .

3. Klicken Sie auf den Selektor Ausgeblendet, um ihn zu deaktivieren.

Es muss in diesem Zustand bleiben:

4. Drücken Sie nach dem Deaktivieren die Schaltfläche Speichern, um den Kontext sichtbar zu machen.