Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es auf dem Startbildschirm der App abrufen.

Um ein neues Passwort festzulegen, benötigen Sie den Kontowiederherstellungsschlüssel, den Sie während Ihres Benutzeraktivierungsprozesses an einem sicheren Ort gespeichert haben. Halten Sie den besagten Schlüssel bereit, bevor Sie den Vorgang starten.

Wenn Sie den Wiederherstellungsschlüssel nicht haben, müssen Sie eine Anfrage öffnen, damit der Systemadministrator ihn bearbeiten kann.

Klicken Sie zuerst auf Passwort vergessen? aus dem Zugangsbildschirm

Geben Sie dann Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein

Nach Aufforderung meldet das System, dass eine E-Mail an das angegebene Postfach gesendet wurde

Die erhaltene E-Mail enthält den Benutzernamen und einen Link zum Generieren eines neuen Passworts. Klicken Sie auf den Link, um den Vorgang fortzusetzen

An diesem Punkt werden Sie nach Ihrem Kontowiederherstellungsschlüssel gefragt. Fügen Sie es ein und drücken Sie die Schaltfläche Senden

Wenn Sie den Schlüssel validieren, fordert Sie das System auf, ein neues Passwort einzugeben, das Sie bestätigen und speichern müssen

Mit diesem letzten Schritt haben Sie ein neues Passwort und können normal zugreifen.

Der Kontowiederherstellungsschlüssel bleibt derselbe wie der, den Sie ursprünglich hatten, Sie müssen ihn nicht erneut herunterladen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Ethical Mailbox-Dienstes .