Der Kontowiederherstellungsschlüssel ist unerlässlich, um den Zugriff auf die Plattform und persönliche Daten wiederherstellen zu können, falls Sie das Passwort vergessen. Aus diesem Grund wird in der E-Mail zur Kontoaktivierung angegeben, dass der erste Schritt darin besteht, diesen Schlüssel zu erhalten und sicher zu speichern.

Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, können Sie Ihren Kontowiederherstellungsschlüssel direkt in Schritt 3 abrufen.

Aus der Aktivierungs-E-Mail sind die zu unternehmenden Schritte:

1. Klicken Sie auf den Aktivierungslink, den Sie in der E-Mail erhalten haben.

2. Legen Sie das Passwort fest

3. Greifen Sie auf den Abschnitt „Einstellungen“ oben rechts auf dem Bildschirm zu.

4. Klicken Sie unten im Einstellungsbildschirm auf die Schaltfläche Kontowiederherstellungsschlüssel .

5. Das System fordert Sie auf, Ihr Passwort einzugeben.

6. Das System zeigt Ihnen Ihren Kontowiederherstellungsschlüssel, den Sie bei Bedarf für zukünftige Kontowiederherstellungen sicher aufbewahren müssen.