Der Aktivierungscode ist unerlässlich, um den Zugriff auf die Plattform und die persönlichen Daten wiederherstellen zu können, falls Sie das Passwort vergessen haben. Aus diesem Grund wird in der E-Mail zur Kontoaktivierung darauf hingewiesen, dass die Wiederherstellung durchgeführt und sicher gespeichert werden muss.

Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, können Sie den Aktivierungscode direkt ab Schritt 3 abrufen.

Aus der Aktivierungs-E-Mail sind die zu unternehmenden Schritte:

1. Klicken Sie auf den Aktivierungslink, den Sie in der E-Mail erhalten haben.

2. Legen Sie sein Passwort fest

3. Greifen Sie auf den Abschnitt „Einstellungen“ oben rechts auf dem Bildschirm zu.

4. Klicken Sie unten im Einstellungsbildschirm auf die Schaltfläche Kontowiederherstellungsschlüssel .

5. Das System fordert Sie auf, Ihr Passwort einzugeben.

6. Das System zeigt Ihnen Ihren Aktivierungsschlüssel, den Sie bei Bedarf für zukünftige Kontowiederherstellungen sicher aufbewahren müssen

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Ethics Mailbox-Dienstes .