Die Standardfragebögen sind mit den Kontexten verknüpft, und über diese Menüoption müssen Sie angeben, welchen Fragebogen wir standardmäßig in einem bestimmten Kontext ausführen möchten.

Dazu müssen wir die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie die Menüoption „Kontexte“.
  2. Wählen Sie den Kontext aus, in dem standardmäßig ein Fragebogen angezeigt werden soll
  3. Geben Sie im Fragebogen an, welcher der vorhandenen Fragebögen standardmäßig angezeigt werden soll
  4. Speichern Sie die Änderung