Von der Verwaltungskonsole aus können Sie durch Anmeldung als Administrator Änderungen am allgemeinen Stil Ihrer Umgebung vornehmen.

Über die Option „Einstellungen“, Abschnitt „Site-Einstellungen“, Registerkarte „Design-Personalisierung“.

In diesem Menü können Sie Ihr benutzerdefiniertes CSS und JavaScript einbetten:

Sie können ein Beispiel herunterladen, das in Zusammenarbeit mit dem Network of Open Governments of Catalonia ermöglicht und von der Diputació de Girona erstellt wurde.

In jedem Fall ist es bei einer Personalisierung immer erforderlich, die folgende Erkennungsfußzeile zu pflegen:
"Dienst, der vom AOC-Konsortium in Zusammenarbeit mit dem Transparent Governments Network bereitgestellt wird . Tool, das vom Stadtrat von Barcelona und Xnet gefördert wird .
Unterstützt von GlobaLeaks "