Die Ethik-Mailbox ist ein Modul der e-TRAM, funktioniert aber separat.

Je nach Konfiguration der aktivierten Kontexte (Funktionsumfang des Systems) kann es für interne, externe oder beide Umfänge verwendet werden.

Sie müssen e-TRAM nicht aktiviert haben, um das Ethical Mailbox-Modul zu verwenden, da es sich um eine angeschlossene Umgebung handelt. Die Ethische Mailbox hat ihre eigene URL, Verwaltungsumgebung und Parameter.

Für weitere Informationen können Sie auf die Website der Ethik-Mailbox zugreifen, indem Sie auf die Adresse https://www.aoc.cat/serveis-aoc/bustia-etica/ zugreifen.