Die Ethik-Mailbox ist ein Modul der e-TRAM, funktioniert aber separat.

Je nach Konfiguration der aktivierten Kontexte (Funktionsumfang des Systems) kann es für interne, externe oder beide Umfänge verwendet werden.

Sie müssen e-TRAM nicht aktiviert haben, um das Ethical Mailbox-Modul zu verwenden, da es sich um eine angeschlossene Umgebung handelt. Die Ethische Mailbox hat ihre eigene URL, Verwaltungsumgebung und Parameter.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Ethik-Mailbox.